您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
女子跳江后反悔 仰躺长江里漂40公里奇迹生还
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-10 21:24:11 
作者:   来源:楚天都市报   编辑:杨雪
你们是动物界的“戏精”
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  楚天都市报消息,天下之大无奇不有!昨天(9月9日)凌晨,在武汉汉阳打工的一名女子因工作不如意跳进长江,谁知,跳进江里瞬间后悔,漆黑的夜里,不会游泳的她就靠一个仰躺的动作,竟从长江鹦鹉大道段顺江而下,在漂过长江大桥等5座长江大桥后,在40公里开外的天兴洲被长江航运公安局武汉分局阳逻派出所的民警救起。

  “长江天兴洲水域,有女子快不行了,正在求救。”9日早上8时56分许,长江航运公安局武汉分局阳逻派出所接到市民徐先生报警。接警后,该所副所长孙琼带民警和船员前往现场,同时接到指令前往天兴洲附近水域搜救的,还有长航公安武汉分局武昌派出所和青山海事处的搜救船。

  约9时45分许,阳逻派出所民警通过数十分钟的搜寻,结果在青山长江大桥(在建)附近的长江水域,看到江面漂着一个“黑点”,隐隐约约在闪动,民警迅速开船靠近,发现正是身穿黑色短裙的落水女子,仰躺在江面上。“小姑娘,别紧张,我们是来救你的。”民警朝女子喊话;“谢谢!”女子回答道。民警迅速向她抛救生圈和救生绳,随后慢慢将落水女子拉到船上。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111