您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
六旬老人公交车上大便 用脚乱踩坐下后还四处乱抹
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-10 16:58:06 
作者:   来源:中国青年网   编辑:杨雪
你们是动物界的“戏精”
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  9月9日12时50分左右,202有轨电车上发生一件雷人的事儿。一名老人“拉裤兜子”了不说,还用脚踩顺着裤腿掉出来粪便,之后又一屁股坐到座椅上,还用沾有粪便的手在栏杆上四处乱摸……

  听不下去

  最终,老人在车厢地板、座椅、栏杆、扶手、坐垫上都“留念”后扬长而去。而车上的人忍受不了如此“重口味”,不少乘客还没到站便下车了。

  老人车上大便不少乘客提前下车

  当天中午时分,张先生乘上了开往小平岛方向的202路有轨电车,当车辆快到会展中心站附近时,他突然闻到了一股难闻的气味。“特别的臭。”张先生说,他当时纳闷的回身寻找“臭源”,结果发现异常出现在车厢前面。

  “有一个60多岁的老头,站在车厢前面扶着栏杆,脚下有一坨粪便。”张先生说,当时车上的乘客不少,不仅没有空座,还有很多站着的人。竟然有人在车上“方便”,很快吸引了大家伙儿的注意力。

  “这个人怎么在车上拉屎呀?”“是不是精神有问题啊?”“是不是坏肚子了?”……其他乘客纷纷猜测着,同时也夹杂着种种抱怨。张先生说,这名老人当时并没有在意其他乘客的议论和不满。

  监控视频拍到,老人靠右侧扶着栏杆站立用脚踢粪便,乘客纷纷捂鼻。

  “他用脚在踩地上的大便,原本一坨大便,他用脚踩得到处都是。”张先生说,这名老人行为立即起到了“清场”的作用,老人四周不论是坐着还是站着的乘客,全都躲到了车厢后面。

  老人坐下了,他身边乘客纷纷躲开了。

  “202电车车厢是封闭的,里面还有空调,他把粪便弄得哪都是,车里的味道别提多难闻了。”张先生说,包括他在内的多位乘客受不了如此“重口味”,选择提前下车了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111