您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
险!一女子躺高速路上睡大觉 交警忙转移保安全
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-10 09:34:27 
作者:刘广超   来源:大河网   编辑:杨雪
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  本报漯河讯 9月8日上午,宁洛高速公路漯河段南半幅,一名女子竟躺在应急车道上睡大觉!幸好,漯河高速交警及时发现,将其快速转移到安全地带。

  女子睡在高速公路上,交警急忙赶到现场

  昨日上午10时30分许,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接过路驾驶员报警称,在宁洛高速漯河段南半幅501公里处,有一中年女子躺在应急车道上,十分危险。接警后,民警王秀根、辅警李光耀、佟二辉、吕红磊立即赶赴现场。

  到现场后,民警看到一名身着花裤子、蓝白相间短袖的中年女子正躺在应急车道内呼呼大睡,过往车辆发现这一险情后纷纷避让。看到如此情形,民警惊出一身冷汗,稍有不慎就会引发一场交通事故。

  民警王秀根等将警车停放在女子后方,开启危险报警闪光灯,警示后方车辆减速慢行,以免女子受到伤害。随后,民警将该女子带往安全地带耐心询问。

  在询问过程中,王秀根发现其神志略有不清,语无伦次,答非所问,民警与其沟通困难。

  由于无法了解更多该妇女的身份信息及亲友联系方式,王秀根向领导汇报了相关情况,将其送至漯河市救助管理站。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111