您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
酒店被指“不换床单”事件调查机构未公开视频曝光
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-10 09:00:11 
作者:   来源:央视新闻客户端   编辑:杨雪
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  视频截图:五星酒店被曝卫生问题调查机构回应质疑来源:央视新闻

  【五星酒店被曝“不换床单不擦马桶”】调查机构未在网上公开视频曝光

  央视网消息:前不久,一家独立评测机构在网上曝光了北京五家五星级酒店,在客人退房后没有彻底更换床品、清洁浴缸及马桶圈的情况。涉及的酒店有北京W酒店、北京三里屯洲际酒店、北京希尔顿酒店、北京JW万豪酒店和北京香格里拉饭店。

  这起事件引起了广泛关注。从9月6号开始,北京市卫生和计生监督所对北京市辖区内所有五星级酒店进行检查。

  未发现类似曝光视频中的情况

  据了解,这次专项行动着重检查了卫生管理制度、客房用品清洗消毒保洁更换情况、消毒间的使用程序,服务人员培训及客房服务流程是否规范、顾客用品送洗情况,是否做到一客一换等等。

  北京市西城区卫生和计生监督所负责人表示,当天的突击检查情况普遍良好,没有发现像视频中出现的问题。北京市卫生和计生监督所表示,接下来,将在本周内,完成辖区内所有五星级酒店的检查工作。

  调查机构:调查结果令人震惊

  昨天下午,央视记者采访了引发这起事件的调查机构的相关负责人,并拿到了未在网上公布的视频。

  在这家调查机构提供给记者的视频中,可以看到,北京三里屯洲际酒店与已经曝光的北京希尔顿酒店情况相同,床品、浴缸、马桶圈、漱口杯四个项目都没有更换清洗。北京JW万豪酒店、北京香格里拉饭店和北京W酒店三家酒店都是部分项目没有更换清洗。对于浴缸和马桶圈,五家酒店全都没有清洗。

  某调查机构负责人张路:这个结果我们是很震惊的,完全没有想到说五家酒店我们没有遇到一家完整的去更换所有的床品或者设施卫生间的这些浴缸、马桶去做清洁。

  张路向记者介绍,他们是专注当下中高端人群生活方式的独立调查机构,成立时间不到一年,这次调查引起的社会反应之大,令他们始料未及。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111