您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
在这看懂燃爆的《敦刻尔克》 经典战争片要如何观看?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-09 15:27:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:吕小忱
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  近日,由克里斯托弗诺兰执导,汤姆哈迪、肯尼思布拉纳等主演的《敦刻尔克》在中国各大院线上映,目前已经拿到2.45亿的票房,并得到了观众的一直好评。该片以青年士兵视角从陆海空三个维度讲述了二战史上大英帝国的一场惊天地泣鬼神的撤退战役。

  《敦刻尔克》的热映让战争题材的影片再次火爆,在人类社会漫长的文明长河中,出现了一个又一个无法复制的壮观战争场景,这些战斗不仅场面的恢弘壮观,其结果甚至还改变了人类的命运!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111