您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
14岁男孩智商162 超过爱因斯坦和霍金
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-08 21:24:26 
作者:   来源:人民网   编辑:焦志明
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  14岁印度男孩鲁瑞克·帕特尔被誉为天才,经测试,他的智商达到了162,甚至超过斯蒂芬·霍金和爱因斯坦。现已加入世界顶级智商俱乐部——门萨。

  鲁瑞克说,我真的没想过能成为门萨俱乐部的成员,但是测试的分数结果显示我取得了高分。这真是太不可思议了。

  今年早些时候,他观看了第4频道的《天才儿童》,激起了他对加入门萨的兴趣。

  去年鲁瑞克的数学在同龄人中名列全国前50。

  他同时学习拉丁语、希腊语、法语和德语,会演奏长笛和萨克斯管,获得跆拳道黑带二段。他希望有一天能进入牛津或剑桥大学学习。

  成人平均智商值为100,而霍金教授和爱因斯坦教授的智商高达160。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111