您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
在杭州信用真能当钱用啦!
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-08 16:31:51 
作者:杨朝波 尹海木   来源:新华网   编辑:焦志明
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  在杭州,信用也能当钱用啦!9月7日,杭州市城管委联手芝麻信用、娃哈哈等多家本地企业一起发布共享信用服务亭。在共享信用服务亭里,市民可以凭借信用买东西、借东西、回收东西,同时还可以快速办理一些政务服务。

  记者试用后发现,通过支付宝扫一扫,首先可以买到水和应急的急救包。特别之处是,即使账户没有钱,也可以先取东西,7天内把钱补上即可。雨天可以扫码借伞,芝麻信用分高于600就免押金,用后归还任意服务亭即可。首期服务亭主要设在杭城的地铁站门口。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
江苏扬州:“白露”知秋
中国繁育出濒危物种“世界最美蛇” 中国最毒的蛇你知道是哪个?
走进吴京"老部队"看我军"战狼"怎样炼成
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111