您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
侵吞百万买装备 最让人沉迷的五大游戏,你中毒了没?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-08 13:42:41 
作者:   来源:荆楚网   编辑:焦志明
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  华商报

  沉迷于网络游戏,供职于陕西某电器公司的一名90后江苏女孩采取各种办法侵吞公司资金,基本全用于购买游戏装备!

  数额高达上百万元!

  今日,她因被指控职务侵占罪,坐到了莲湖区法院的被告人席上。

  24岁的江苏女孩皇甫某大学本科文化,毕业后进入陕西一家电器公司担任业务员。

  莲湖区检察院指控,自2015年以来,皇甫某利用职务之便侵吞公司资金108万余元,包括在公司网络天猫店销售货物期间,采取虚报占有13.1万元;利用公司支付宝为自己购买网络游戏Q币49.8万余元;侵吞公司支付天猫店服务费9.8万余元。

  为防止公司查账,皇甫某删除了销售信息。2016年8月,公司发现后与其对账,皇甫某签字认可并承诺还款,后逃匿。检察机关认为,被告人皇甫某利用职务之便侵占公司财产共计108万余元用于个人消费,数额巨大,应当以职务侵占罪追究刑事责任,建议法庭判处其5-6年有期徒刑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
云南野生动物园新添狮子双胞胎 呆萌惹人爱
上海市民楼顶泳池嬉戏享清凉
音乐老师脑部手术 吹萨克斯为自己"助兴"
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111