您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
小偷盗窃百万现金边跑边扔钱 奇葩笨贼蠢哭了
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:35:09 
作者:   来源:东北网综合   编辑:焦志明
辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  如果有人需要躲避警方追捕而藏身床下的话,最好检查一下双脚有没有藏好,因为有个窃贼就是这样被抓住的。

  香港东网7月3日援引英国《地铁报》(Metro)消息,日前,盗窃嫌犯席瓦克(Jan Sivak)被控从炸鱼薯条店偷走4500英镑。他为了躲避警方追缉,藏到床底下,但两条腿却直挺挺露在外面,立刻被逮。

  英国西约克郡警察局哈利法克斯分局(West Yorkshire Police-Halifax)把这个笨贼露出马脚的照片放到脸书上,还说:“他在躲猫猫大赛裡无法赢得任何名次。”

  消息传开后笑翻网友,直说窃贼简直可以得“最烂躲猫猫大奖。”

  窃贼光脚行窃因脚臭惊动女主人被抓

  花莲警方破获了一起偷窃案,一名男子头戴着毛帽,穿着四角裤赤脚进入民宅行窃,但他被警方逮捕的原因,居然是因为他的脚太臭了,被屋主闻到报警处理。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
江苏扬州:“白露”知秋
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111