您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
魔鬼道路屡出车祸响声就像战场开炮 盘点离奇车祸
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-08 11:13:15 
作者:   来源:东北网综合   编辑:焦志明
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  东北网9月8日讯 一段发生在镇江句容的交通事故引起很多人关注。住在句容宝华镇南北大道与老宁镇公路交叉口的苏女士一家,这三年来为这个家操碎了心,为啥呢?自从三年前新开通了一条大马路后,她家的房屋时不时地遭大货车撞击。就在9月4日凌晨,苏女士的家又被撞了,外墙破了一个大窟窿,这已经是第6次了!有人认为,这是“风水”不好!这是真的吗?

  据说,这个路口几乎每户人家的房屋都被大型车辆给撞过,当地居民称这个路口为“魔鬼路口”。记者今天现场探访了解到,路口呈丁字形,大货车在此需要直角急转弯,司机不熟悉地形或稍有疏忽,就容易撞上房屋。

  货车撞房:响声就像战场开炮

  9月4日凌晨2点40分,正在睡梦中的苏女士被巨大的声响惊醒。“‘轰’的一声,房子还晃了几下,就像电影里战场上打炮的声音那么大。苏女士出来一看,一楼房子被撞了一个大窟窿,二楼也有破损。肇事车是一辆大型工程车,驾驶室已经“进”了家,车上满载的石子散落一地。苏女士报了警,在消防人员的营救下,被卡的驾驶员给营救人员抬了出来,腿部骨折。

  [地形示意图]

  路口视线不佳,拐弯成直角

  “南北通道”是一条南北方向的道路,连接312国道和老宁镇公路,整条路长约2000米,路宽约12米左右,开通有3年多时间,路面平整。昨天上午10点,记者驾车进入“南北通道”路口时,可见右侧指示牌:“前方限高2.6米”。开车到达坡顶,路边出现了限速30公里的标志,之后就进入下坡道路,下坡长约1000米,坡度夹角约30°并且有弯道。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
云南野生动物园新添狮子双胞胎 呆萌惹人爱
上海市民楼顶泳池嬉戏享清凉
音乐老师脑部手术 吹萨克斯为自己"助兴"
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111