您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
史上最囧约会!英女孩“解救”便便却被玻璃卡住
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-07 14:43:19 
作者:   来源:环球网   编辑:焦志明
飞行员晒机舱外空中震撼自拍照引网友质疑
女友家人轮番过生日 小伙网贷近10万不停发红包

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,在英国布里斯托尔市,24岁的研究生利亚姆?史密斯(Liam Smyth)在募捐网站上发布了一则筹款信息,仅3小时便筹集到了300多英镑(约合人民币2545元),而筹款缘由却令众网友哭笑不得。

  当日,利亚姆正和他在交友网站上认识的女孩约会。浪漫的晚饭过后,两人回到利亚姆家中打算看场电影。电影中途,女孩去了一趟洗手间,等到出来时,女孩却一脸窘迫。最后,她硬着头皮向利亚姆坦言,自己将便便扔到厕所窗外的玻璃中间了。利亚姆听后一脸错愕,原来,女孩用完厕所后,发现马桶被堵住了,她怕尴尬,于是决定将便便捞出来,神不知鬼不觉地抛到外面的花园里去,却没想到厕所的玻璃是双层的,便便卡在了两层玻璃中间。

  利亚姆并没责怪女孩,反而陪她去“善后”。这扇位于头顶的窗子只能拉开一半,很难取回便便。利亚姆本想找个锤子把窗子砸开,可自称体操队员的女孩却说,只要能够到窗子,她就能拿回便便。于是,在利亚姆的帮助下,女孩成功爬上了窗口。然而,窘迫的情况再一次发生了——女孩卡在玻璃窗里了。

  两人多次努力,始终没能把女孩救出来,无奈之下,只得求助于消防队员。消防队员赶到后,将窗子和窗栏破坏,仅用15分钟便将女孩毫发无损地解救了出来。利亚姆承担不起窗子和窗栏的维修费,无计可施的情况下决定上网征求捐助,将事件的全过程发布了出来,并表示:“我要是不把窗子修好,房东一定会宰了我的!可高达300英镑的维修费是我一个月的生活费啊,宝宝还是个要钱没有、要命一条的在读研究生啊!”

  在短短3个小时的时间,他便成功募集到了300多英镑,利亚姆将多余的善款捐给了公厕修建机构和消防机构。谈及女孩,他表示自己并不怪她,他说:“她很可爱,只不过我最近要赶写论文,等忙完了,我还是很想再见见她的。”

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
云南野生动物园新添狮子双胞胎 呆萌惹人爱
上海市民楼顶泳池嬉戏享清凉
音乐老师脑部手术 吹萨克斯为自己"助兴"
女性每天平均涂抹168种成分护肤 专家:老得更快
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
WiseMedia
11111