您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
首批新iPhone从郑州“出发”去美国?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-06 15:24:34 
作者:任笑元   来源:央广网   编辑:焦志明
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
三小只的演技到底咋样

  不久前,苹果宣布将于美国时间9月12日在其新总部举行新品发布会。昨日,有网友在社交平台发布疑似图片并爆料称:“苹果8”正从国内的代工生产厂装运发往美国。

  据了解,爆料图片显示为宽敞车间内景,一批新品打包严密,工人们正在往推运车中码放。该网友在图片中附署了地址信息,标注称“郑州,富士康科技园”。上述爆料网友同时调侃表示,“哎~大部分还要回来的”。

  业内信息显示,作为富士康在内地最大的工厂之一,郑州科技园承担了iPhone的大部分量产工作,此次的“iPhone 8”也不例外。根据以往惯例,富士康的iPhone代工厂每次苹果新品正式发布前夕,开始组织、部署、安排新机发往美国。同时发运现场会采取保密措施,包括外围架网,全程监控。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
WiseMedia
11111