您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
78岁老人遭男子殴打 男子持刀殴打司机被刑拘
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-06 15:02:22 
作者:   来源:中国网   编辑:焦志明
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
三小只的演技到底咋样

  78岁老人遭男子殴打男子持刀殴打司机被刑拘这么牛咋不上天呢(图)

  78岁老人遭男子殴打男子持刀殴打司机被刑拘这么牛咋不上天呢(图)

  78岁老人遭男子殴打男子持刀殴打司机被刑拘这么牛咋不上天呢(图)

  78岁老人遭男子殴打:78岁的外公在老年公寓被同屋的6旬男子殴打致头面部重伤,在住院数十天后不治身亡,张女士和自己的妈妈无法接受这一残酷的现实,能对一个年近8旬的老人下那么狠的手,张女士及其家人怀疑打人者的精神状态,对老年公寓接收精神异常的人入院而导致惨剧发生提出质疑。外公已去世半个月,回想起老人临终前经受的痛苦,张女士都会忍不住流泪。她介绍,外公姓杨,和外婆只有张女士的妈妈一个孩子。“我姥爷的退休工资不低,身体也一直挺好,但不愿意拖累我们。”张女士说,2014年下半年,杨老先生主动提出去养老院过,减轻自己唯一的女儿的负担。一番较量后,张女士和妈妈妥协了,把老人送到了灞桥区东林老年公寓,期间三年身体状况,吃饭,邻居相处,都很好。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
WiseMedia
11111