您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
日本现罕见白翼乌鸦 专家:或基因突变导致白化
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-06 11:24:06 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:焦志明
俄罗斯女孩天生银发酷似精灵
三小只的演技到底咋样

  中新网9月6日电 据日媒报道,在日本岛根县益田市匹见町的水田地带,有人拍摄到一只翅膀的一部位为白色的乌鸦。

  图片来源:日本朝日新闻网站

  据悉,乌鸦约从2个月前开始栖息于这一带,曾有人在电线杆及田间小道上看见它的身影。

  据目击者说:“若乌鸦停在那,就不易看见翅膀的白色部分,看到它飞翔才首次发现。”据悉,这是首次发现其踪迹。

  对此,当地县立三瓶自然馆专家星野由美子表示,在小嘴乌鸦中,“一部分的色素因基因变异而没有表现出来,于是导致了部分白化的现象出现吧”。

  报道称,这只乌鸦右侧翅膀的一半左右、及左侧翅膀一部分呈现出白色,据悉,还能看到爪子的一部分也已白化,同时据了解,时而能发现一部分白化的野鸟。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
WiseMedia
11111