您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
女子晨练遭毒蛇咬伤伤口难愈合 起诉公园管理处
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-05 10:30:36 
作者:李铁柱   来源:北京青年报   编辑:焦志明
云南野生动物园新添狮子双胞胎 呆萌惹人爱
三小只的演技到底咋样

  晨练遭毒蛇咬伤起诉公园管理处

  市民王女士早起锻炼时,不慎被毒蛇咬伤,住院20余天,被毒蛇咬伤导致小手指不能弯曲且今后的伤口难以愈合。因与公园管理处协商不成,王女士将北京西山国家森林公园管理处和北京市园林绿化局起诉到法院。日前海淀法院受理了此案。

  王女士称,今年5月底,她在西山森林国家公园内晨练时,被毒蛇咬伤后赶至公园管理处,请求管理处工作人员带她到医院救治。管理处仅派一名司机将她送至医院,在没有确认该医院能否医治毒蛇咬伤的情况下,将王女士放在医院门口后就自行离开。后因该医院不能对毒蛇咬伤予以处理,迫于情况紧急,王女士自行打车到另外一家医院急诊进行救治,并于当日住院治疗,20余日后方才出院。

  王女士要求判令西山国家森林公园管理处、北京市园林绿化局赔偿医疗费、交通费、精神抚慰金等共计2万余元。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
WiseMedia
11111