您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
车主抢车位利用原地资源 水表井盖变私人地锁(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-23 16:44:57 
作者:谢源茹   来源:郑州晚报   编辑:杨雪
米粉店主送儿子上清华 写“歇业5天”通知走红网络
三小只的演技到底咋样

  抢车位我只服你水表井盖变身私人地锁

  本报讯 随着车辆越来越多,这年头,车位成“香饽饽”,从搬小马扎占车位,到安装地锁,不过,有这样一个车主,竟然原地资源利用,用水表井盖改装了个地锁,这手艺,就问你服不服。

  8月22日下午,记者跟随棉纺路巡防中队队员张随意来到了五棉北社区建设西路二号楼前,远远看到楼洞门口西侧的水表盖朝上打开着,走上前去仔细一瞧,井盖中间横着一个水管,并且焊接上了阻头,上了锁,不打开锁,就没办法抽出水管,井盖也合不上。

  “我们前几天就发现了,是为了抢占车位,用这种办法代替地锁,这车主也是真‘能’啊,专门焊接了管子,还把管子头砸扁安上锁,不过这样长期风吹日晒,井内水表肯定会被腐蚀,我们专门等车主也找不到人。”巡防队员说。

  据悉,由于该社区几乎没有老住户,大部分都是租客,一楼也改成了门面房,因此邻居之间大多不认识,多方打听才得知停在此处的车辆为一辆白色SUV,车主信息并不知晓。

  目前,巡防队员仍在寻找这位车主,希望能撤去横管,将水表井恢复原位。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
重庆又一建筑火了 超级长步梯爬哭网友
福建渔民捕获“神虾” 或能卖百万
95岁老兵和他的“彩虹眷村”
日本庆祝“阿波舞节” 舞者街头搞怪“热舞”
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111