您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
重庆举行“梦想课堂”活动助贫困学生圆大学梦
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-16 17:28:55 
作者:陈植炜   来源:中国新闻网   编辑:焦志明
95岁老兵和他的“彩虹眷村”
三小只的演技到底咋样

  中新网重庆8月16日电 16日,梦想课堂第九届“爱心助飞梦想,高考圆梦行动”结营仪式在重庆举行,51名贫困学生收获梦想伙伴,圆了自己的大学梦。

  该活动已连续开展九年,已经筹集善款430多万元(人民币,下同),共计资助贫困高考生390名。

  主办方介绍,关爱贫困学子,不但要帮助他们解决临时的困难,还应该赋予他们解决将来可能面临的困难的各种能力,这样的帮扶和资助才是可持续发展的方法。

  据了解,今年共有来自重庆黔江、酉阳、秀山等11个国家级贫困区县的51名孩子参加成长训练营。主办方面向社会为51名梦想学子每人至少结队了一名梦想伙伴。本次活动中,“梦想伙伴”可以与孩子们进行配对,对他们进行帮助,实现他们的梦想。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
胆大情侣寻求刺激 爬上365米高大烟囱自拍(图)
会玩!女子网购4颗蛋埋在土里 十几天后孵出小乌龟
男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111