您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
讨女友欢心男子工资全上交 靠偷盗维持自己生活
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-11 16:29:23 
作者:   来源:北方网   编辑:杨雪
脾气火爆!男友未及时回家送饭女子火烧房子被刑拘
3分钟看完《神偷奶爸3》:小黄人版监狱风云

  天津北方网讯:一名到本市打工的外地男子,为博取女友的欢心,把每月工资全部上交给对方,而为了维持自己的日常花销竟偷盗熟人钱财。

  今年4月,位于北辰开发区的一家企业连续发生员工宿舍被盗钱财案,被盗物品有现金、手机、电动车电瓶等。案发后,公安北辰分局开发区派出所民警展开调查,发现该企业门卫管理严格,外部人员进入企业实施盗窃的可能性不大,而且员工财物被盗时间都在员工上班时段。就此判断,窃贼可能就是企业内部人员。7月27日上午,公司员工小陈报警,称其电动车电瓶被盗。派出所民警调取监控录像资料,发现小陈的电动车电瓶于7月25日晚上被盗,监控录像记录下窃贼的体貌特征。经辨认,这名窃贼是该企业员工李某。办案民警在企业保卫部门协助下,找到李某,但其对自己行窃行为予以否认。当李某看到自己盗窃电瓶时的监控录像后,只得低头承认。办案民警对李某宿舍检查时,在其储物柜内找到了小陈失窃的电动车电瓶,同时还发现了其他员工被盗的背包、钱包及手机充电器等。李某交代,2016年底,其经人介绍交了一名女友,其对女友非常体贴,但对方总是对他忽冷忽热。为了表示忠心,李某把自己的工资卡交给女友保管,从此生活陷入窘境。为了维持生活开销,今年4月以来,他趁同事上班员工宿舍无人之机,先后多次撬盗同事储物柜里的现金、手机等,涉案总价值7000余元。

  目前,李某因涉嫌盗窃罪已被公安北辰分局依法刑事拘留。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111