您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
怕自己活不到30岁,270斤女孩减掉140斤气质大变 你能认出吗?
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-11 15:40:04 
作者:   来源:中青网   编辑:杨雪
脾气火爆!男友未及时回家送饭女子火烧房子被刑拘
3分钟看完《神偷奶爸3》:小黄人版监狱风云

  据Yahoo 7News 8月10日报道,来自墨尔本的Alice Toleman曾因严重的食物上瘾,而让体重飙升到270斤,医生告诉她,再不控制的话,能活到30岁就是非常幸运的事情。

  在2011年的时候,Alice暴饮暴食的习惯就已经很糟糕了,她一个人就能吃下麦当劳的家庭套餐。虽然已经26岁了,但是Alice还是会去超市买一些棒棒糖、饼干和巧克力之类的垃圾食品,在这样的饮食习惯下,她的体重很快就飙升到270斤。

  与此同时,Alice还染上了毒瘾,但她之前从来没有告诉过朋友家人。直到2015年6月,她遇到一个因做了胃旁路手术而减掉200多斤体重的女孩,于是她去医院咨询了这个手术,当时医生告诉她,如果她继续这样的生活方式,能够活到30岁就已经很幸运了,医生的话对Alice来说打击巨大,她开始下决心减肥。

  2015年10月,Alice接受了胃旁路手术,成功减重140斤,这改变了她的生活。Alice说,做这个手术是一个很艰难的过程。现在的她每天坚持健康的生活方式,保持大量的运动,有积极的减肥心态,目前她的体重保持在132斤。

  Alice说,她永远不会羞于承认自己做了减肥手术,因为这是一个令她改变体重的重要手段,通过手术,她能以更加积极的心态来面对减肥。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111