您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会热评
靳东不再高大上 观众能买账吗?
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-10 14:40:03 
作者:   来源:辽沈晚报    编辑:罗琳
胆大情侣寻求刺激 爬上365米高大烟囱自拍(图)
3分钟看完《神偷奶爸3》:小黄人版监狱风云

  《我的前半生》刚结束不久,靳东再度刷屏,在都市剧《我们的爱》中,与童蕾CP饰演一位普通的打工一族,此外,素来以职场精英形象示人的靳东,在剧中不再拘泥于之前的定位,而是变得更加接地气,身陷家长里短、鸡毛蒜皮。虽然不是惊天逆转,但靳东是否会在全新的角色定位中突破自我的表演?而观众是否愿意为他此次转型买账呢?

  靳东的荧屏微转型

  从《伪装者》到《欢乐颂》再到《我的前半生》,靳东凭借职场精英的形象定位赢得人心,也为他出道多年戏红人不红的说法做出了一个有力的回击。当人们开始注意到他的时候,他塑造的各类精英让人趋之若鹜。但随着此类角色的无限增加,靳东被定型的说法也越来越多,更多的人认为他演的只是他自己。

  多数演员并不愿意接受被定型的说法,因为这在某种程度上限制了自己的戏路,但也有演员在接受采访时坦言,这也是无可奈何的事情,既然被定型,只需要演好就可以了。靳东曾在网剧《盗墓笔记》中挑战胡八一的角色,但却没有太大的突破,感觉像一位盗墓界的“精英”,说话语气坚定,一板一眼,都成了靳东的标志性动作。

  此次,靳东作为男主的《我的前半生》和《我们的爱》陆续登陆荧屏,观众对此会有一个非常强烈的比较。首先,之前无论在《欢乐颂》还是在《我的前半生》中,靳东的魅力大多是角色赋予的,所以人们迷恋的更多是角色本身。其次,靳东此次尝试落入凡间,演一位从农村打拼到城市的小人物,除了工作受挤兑之外,还要围着夫妻关系、亲子教育以及婆媳等这些琐碎的事情打转,可以说更加接地气。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111