您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
美国女子2年半减肥218斤 曾因肥胖求职碰壁
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-10 09:33:29 
作者:   来源:环球时报-环球网   编辑:罗琳
会玩!女子网购4颗蛋埋在土里 十几天后孵出小乌龟
3分钟看完《神偷奶爸3》:小黄人版监狱风云

  据英国《每日邮报》8月8日报道,来自美国伊利诺斯州梅尔罗斯帕克市(Melrose Park)的29岁女子玛利亚·埃尔南德斯(Maria Hernandez)体重一度达到420磅(约191公斤)。在励志减肥后,她于2年半内成功减至180磅(约82公斤),体重回归正常水平,艰辛过程令人惊叹。

  据了解,玛利亚从小就喜欢不停地吃东西,久而久之,便养成了暴饮暴食的习惯,平均每天可摄入3000-4000卡热量。最胖时,她的体重达到了191公斤。大学毕业之际,因体重过重,她在求职中屡屡碰壁,她曾想过到大码女装店做销售,但仍未遂愿。她说:“没什么比和一堆优质毕业生竞争更糟糕的事情了。”最后,她找到了一份零售店的工作。期间,因为过于肥胖,只要站立时间超过1个小时,她就得休息,于是她只能借由上厕所偷偷休息一会儿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111