您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
不满孩子发型要求复原 家长一言不和叫来长辈闹事
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-09 15:45:45 
作者:   来源:人民网   编辑:杨雪
会玩!女子网购4颗蛋埋在土里 十几天后孵出小乌龟
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)

  不满孩子的发型,家长一言不和叫来长辈闹事,要求理发店将孩子发型复原。近日,九龙坡区石桥铺派出所就接到这样一起令人哭笑不得的案子。

  2017年7月30日中午,石桥铺派出所前台接到报警电话称有五六个人在老顶坡恒鑫铭城2期理发店闹事。民警赶到现场。了解到事故系一个六七岁小女孩的阿姨将其带到小区理发店剪发后,小孩父母不满小孩的发型,找理发店师傅说理,不一会儿,小孩的爷爷奶奶、外公外婆均纷纷赶到理发店,要求理发师傅将小女孩头发回复原状,并在理发店越吵越来,吵闹声此起彼伏。理发店师傅无奈选择报警。

  民警赶到现场后,看到小女孩的发型没什么发艺上的问题,简单的一个蘑菇头。理发师傅表示小女孩阿姨将其带到到店后就让师傅自由发挥,只要将头发剪成短发就行,可万万小孩的家属会到店里来闹这一出,自己也不知道该怎么办了,所以才报警。

  经过家人的一闹,担心女孩自尊心、自信心会受到影响。现场民警只有好好将小女孩父母拉在旁边动之以情,讲之以理的开展劝解工作,为了不让孩子心灵不受影响,给孩子做个好榜样,家长必须理性,换位思考问题。通过民警耐心劝说,小孩一家才息气离开。

  民警提醒,到理发店剪头,顾客换发型有了好心情,店家也因此获利,本应是双赢的局面,实在没有因此引发纠纷的必要,双方在遇到这样事情的时候,应冷静协商,理性处理。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111