您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
高架堆积共享单车两三万辆 现场:花花绿绿单车绵延几十米
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-09 15:50:13 
作者:康佳   来源:北京晨报   编辑:杨雪
会玩!女子网购4颗蛋埋在土里 十几天后孵出小乌龟
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)

  通州潞阳桥西的高架桥下,各类共享单车堆积如山。据介绍,近日在通州范围内收集共享单车送至此,一天有好几百辆。北京晨报记者在现场看到,桥下和桥边各类共享单车摞成两层,约有两三万辆,这些单车大多并无故障。对此,通州区市政市容管理委员会表示,此举系开展专项整治活动,所涉共享单车企业多未进行报备。

  现场<<

  数万辆共享单车堆积如山

  “各种品牌、几万辆单车被丢弃在这儿,难怪地铁站找不到车。”近日,有网友爆料通州潞阳桥西路有几万辆共享单车堆积。前日上午,北京晨报记者来到通州潞阳桥西路,看到桥下据说已堆放近两月的大量共享单车,花花绿绿绵延几十米。记者粗略统计,在桥下停车场内及旁边空地,约有两三万辆共享单车。而在桥下有两辆小货车,里边拉着几十辆摩拜单车和小蓝车,其旁的一辆车上有“北京绿色公共自行车服务中心”字样。

  堆放的这些共享单车几乎都很新,看起来并未损坏,记者随机开启两辆,均可正常开锁计费使用。打开其中一个共享单车客户端,显示附近的车辆密密麻麻。

  工作人员每人每天收600辆

  停车场内有七八名工作人员,记者询问其中一年轻男子,他告诉记者天天要出去拉共享单车。“只要是马路边的,看见都要拉,但总有人往这边骑,我们根本拉不完。”他告诉记者,一辆小货车可拉100辆,每天平均拉6车回来。他说这些堆放的单车基本都是好的,可以使用。在摆放时他和同事也比较注意,不会损伤、损坏单车。这些单车何时能回到市场呢?对方表示并不知情,还需等上级的通知。但问及其具体单位时,对方表示自己只负责干活,并不知道。截至记者离开时,仍看到有车辆来来回回,不时往内拉共享单车。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111