您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
科学家:全球气温每上升2摄氏度 死亡率增加5400%
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-09 14:30:04 
作者:   来源:环球时报-环球网   编辑:罗琳
会玩!女子网购4颗蛋埋在土里 十几天后孵出小乌龟
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)

  据俄罗斯“Rosbalt”新闻网8月7日报道,近日,一个国际科学家小组在医学杂志《柳叶刀》上发布了一份关于气候变暖的研究文章。该文章显示,如果不采取措施延缓全球气温上升,到2100年,或许会有约3.5亿欧洲民众遭遇气候危机,“99%死亡事故将是极度高温所致”。

  文章称,科学家们分析了1981年至2010年间的气候数据,并将其与该段时间内的人口迁徙和人口增长数据进行了对比,还研究了这一时间包括异常高温、干旱、森林火灾、洪水和暴风雨在内的天气情况。随后,科学家们根据所得结论推测道,全球气温每增加2摄氏度,由气温升高导致的死亡率将增加5400%,因为沿海地区被淹没而导致的死亡率将增加3780%,而死于森林火灾及暴风雨的意外事故将分别增加138%及20%。

  文章总结道,到21世纪末,极端天气的受害者每年将增加大约15万人。

  

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
上海推酸菜牛蛙月饼 网友:有生之年吃月饼吐骨头
理发店洗头小哥走红 颜值人气不输当红小鲜肉
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111