您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
乐极生悲!科目二过了女子车内freestyle“尬舞” 最终被判不及格
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-07 09:38:34 
作者:蒋麟 顾爱刚   来源:成都商报   编辑:罗琳
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)

  考科目二车内尬舞 太过于得意被考官判不及格

  连日来,一则视频让许多网友笑抽了。视频中,成都某驾校科二考试中,一女子在考试结束后十分兴奋,开始“放飞自我”,在车上“尬舞”,双手多次离开方向盘。虽通过了考试,但她这一行为造成了严重的安全隐患,因此最后被认定“考试不合格。”

  成都商报根据视频内容进行了多方确认,证实事情发生在8月1日,事发地是雅安。雅安市交警支队车管所相关负责人称,事发时,该女孩科二考试已经合格,已驾车在返回停车区的路上,但鉴于其行为严重影响安全,是明确不允许的,对其做出了不合格的决定。“得知这一结果,这个女孩很后悔,都哭了。”

  热传:科目二车上尬舞至少10次双手离开方向盘

  成都商报记者拿到的这段长为1分31秒的视频显示,事发时间为8月1日上午10点49分。

  在这段时长为1分31秒的视频中,一位身着白T恤,戴着眼镜,大约20多岁的女孩在直角转弯考试后十分兴奋,一路表演。

  视频一开始,这名女孩就双手脱离了方向盘,嘴里哼着歌曲,2秒钟后,该女孩右手拍了拍胸口,双手握住了方向盘。仅1秒钟后,该女孩再次放开方向盘,双手比划着各种手势,嘴里大声地唱着“洗澡歌”。5秒钟后,该女孩暂停了唱歌和比划,双手扶住了方向盘。但2秒钟后,该女孩双手又放开方向盘比划起来,嘴里改唱着“我爱你……”视频中,女孩的车辆一直在向前缓慢行驶,该女孩似乎并不知道这个过程是所有学员都可见的,情绪一直很高涨,至少10次双手全部离开方向盘,哼唱的歌曲近10首,手势也变化了5种以上。

  视频的字幕显示,虽然该女孩安全通过了科目二的考试,但这一行为严重违反考试标准,造成了非常严重的安全隐患,最后考试成绩被取消,按照不合格处理。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
吃货解锁新姿势 巴西90人悬空吃烤肉
新娘婚礼跳街舞 新郎一脸的懵懂
“天津爬楼攻略”热传 律师:或涉危害公共秩序
飞机涂成哈士奇 蓝色的围巾表情蠢萌
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
WiseMedia
11111