您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
司机花7500元买驾驶证 刚上路就被查出是假证
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-27 13:38:33 
作者:   来源:银川晚报   编辑:罗琳
郑州相亲角现奇葩条件:女方体重必须是111斤
央视主播再秀段子 热得差不多能出锅撒把葱花

  大家都知道,要想拿到驾驶证就必须要通过交管部门设置的四个科目的考试,没有任何捷径可以走,而偏偏就有人相信网上可以代理办证,最后被骗了7500元钱。

  21日晚,兴庆区新华街派出所接到报警,一位市民称,一直需要一个驾驶证,但觉得去驾校学习考试太麻烦,此时正好在朋友圈看到一条代办驾驶证的消息,于是便动心了。经了解,受害人陆续分三次向于某某支付了7500元,不久后于某某给了他一本驾驶证。

  让受害人没想到的是,第一天开车上路就被交警拦住了,经辨别,受害人所持有的驾驶证是假的,这时他才意识到自己被骗了,随即报警。

  22日,民警将犯罪嫌疑人于某某抓获。据交代,他之前在一家汽车服务公司工作,辞职后萌生了替他人代办驾驶证的想法。为了迷惑受害人,于某某冒用某汽车公司的名义与受害者签订所谓的代办驾驶证委托书。“委托书是于某某在网上搜索的版本自己制作的,委托书上所盖公章也是假的。”民警说。

  据交代,于某某通过上线办一个假证只需70元钱,而他向找他办理驾驶证的人却收取7500元钱。目前,犯罪嫌疑人于某某因涉嫌诈骗罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。记者王希政实习生曾辉

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
浙江农林大学寄出竹制录取通知书
5000工人手剥小龙虾虾球 场面壮观
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
WiseMedia
11111