您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
醉酒男子倒地昏迷 好心路人误认为车祸报警(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-25 15:19:01 
作者:赵岗   来源:云南网   编辑:杨雪
成都大熊猫"二巧"首当妈 呆萌照片亮了
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  监控拍下的画面

  云南网讯 深夜,一男子醉酒后躺倒马路中间,市民以为是车祸连忙报警求助。7月25日,云南网从文山市公安局获悉,这名醉倒路中的男子经医院救治已苏醒过来,身体无大碍。

  据介绍,近日深夜,一男子躺在云南文山市阳光外滩附近的马路中央,这时一辆出租车恰好路过,“的哥”和乘客见有人睡在地上,随即下车查看,发现男子已昏迷不醒。众人以为该男子遭遇车祸,随即将其送至医院并报警。

  文山市公安局交警大队民警接警后立即赶到现场进行勘查,随后又赶到医院查看伤者,发现伤者浑身酒气且无自我意识。

  当民警对事发路段的监控视频进行查看时,真相来了!视频显示,当晚该男子跌跌撞撞来到事发路口,在过“斑马线”时不慎被道路中间的隔离桩绊倒,随即摔倒在地导致头部受伤昏迷,恰逢好心“的哥”和乘客路过,差点上演了一出“肇事逃逸”的乌龙。

  云南网了解到,目前该男子经医院救治已无大碍。

  民警提醒“酒虫”们,酒后最好在朋友、家人的陪同下回家,不要一个人四处“历险”。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
WiseMedia
11111