您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
这个世界真有无性欲者!男性发病率约为1/8000
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-25 09:25:14 
作者:   来源:广州日报    编辑:杨雪
成都大熊猫"二巧"首当妈 呆萌照片亮了
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  “没有性欲”,是卡尔曼氏综合征患者身上的一个醒目标签。

  这种病往往由基因突变导致,治疗之前,患病群体的第二性征往往发育不良或缺失,男性无变声,无胡须、腋毛、阴毛生长,外生殖器呈幼稚状态。女性青春期无乳房发育,无腋毛、阴毛生长,无月经来潮。他们面庞年轻,略显中性,在外人眼里,他们或许只是生长发育不良,而于他们自己,则是无法言说的隐痛。

  阿飞和阿发(化名)都是卡尔曼氏综合征患者。21岁时,阿飞的身高依然只有155cm,面相阴柔。这个男子发病率约1/8000、女子发病率约1/40000的罕见病,让两个素不相识的少年在童年时期便学会了同样的沉默,也在他们成人之后,以隐秘的方式继续侵袭着他们的人生。

  卡尔曼氏综合征,临床上往往表现为第二性征不发育和配子生成障碍。这简单的一句描述,却是阿飞和阿发整个少年时期的梦靥。

  当别人的青春开始鲜活,透露出不可遏制的荷尔蒙时,阿发和阿飞的身体仍然停滞在儿童时期,生殖器也维持在5岁幼童大小。这让他们的心理迅速转为怯懦和自卑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
WiseMedia
11111