您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
小伙开车逼停持刀歹徒 新车被砸面目全非
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-24 22:20:00 
作者:于扬 李玉坤   来源:大河网   编辑:王傲
成都大熊猫"二巧"首当妈 呆萌照片亮了
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  周口小伙陈亚辉追凶,凶徒将其车窗砸坏,他仍穷追不舍。

  “当时脑子一热啥也没顾,现在想想有些害怕,但我并不后悔。再遇到这样的事,我还会向前冲。”昨日上午,周口市商水县谭庄镇27岁的小伙陈亚辉说。

  7月21日上午,正在驾校里忙活的陈亚辉,接到学员小王求助,称自己嫂子的项链被抢,歹徒骑摩托逃窜,可能路过驾校门前,请求拦截。陈亚辉二话没说,开上自己新买的车出发了,到门口正好碰上骑摩托的歹徒。在省道上追了10分钟左右,持刀歹徒被逼倒在地,随后被当地派出所民警带走。而陈亚辉的新车也变得面目全非,多处受损。

  事后,很多人建议陈亚辉申报见义勇为奖励。但问题在于,陈亚辉实际上与求助人小王、被抢项链的彭女士的老公王先生都认识,这在认定他见义勇为的奖励上可能会有影响。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
WiseMedia
11111