您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
送餐车乱停被保安扣留 外卖哥不服当街打群架
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-24 22:07:03 
作者:   来源:中国日报网   编辑:王傲
70岁老奶奶模仿林志玲 举手投足神还原
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  前两天,在网上和朋友圈曝出了一个打群架的视频,就发生在河北燕郊,斗殴双方几十个人,到底是发生了什么事情?斗殴的双方又都是谁呢?

  事情发生在7月20号下午四点多,打架的双方是美团外卖的送餐员和购物广场的保安。据知情人说,事件的起因就是跟送餐车有关。就是因为当时广场的保安把送餐员的车用铁链锁上,双方先是发生了口角随后一言不合就动起手来。

  通过目击者提供的视频可以看到,当时双方至少有十多人,保安拿着棍棒等,送餐员则是赤手空拳,双方一度扭打在一起。

  据了解,打架原因是因为送餐员到鑫乐广场附近取餐,当回到停车的地方时发现车子被锁,保安要求缴纳100元才能取车,于是双方发生口角导致最后动起手来。

  在此次冲突中,9名送餐员受伤,被送到了附近的医院进行治疗,其中受伤最重的3名送餐员,一人鼻梁骨骨折加左眼下方骨折,一人眉骨骨折,一人胸腔积液且前期昏迷。

  在鑫乐汇购物广场里,有这样一块牌子,上面写着场内禁止非机动车停放,违者锁车处理后果自负。在广场里其实有规划的停车处,但是有时候,骑电动车的人或者一些送餐员图方便,会临时停靠在街道上一会儿。

  事发后,美团外卖相关负责人先为受伤的送餐员垫付了医药费。在警方的介入后,双方就赔偿等相关事宜进行了商议,另外就临时停车问题也与广场也达成一致意见。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
WiseMedia
11111