您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
男子边骑摩托边自拍 拍下的却是人生最后时刻
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-24 22:04:20 
作者:   来源:北青网   编辑:王傲
70岁老奶奶模仿林志玲 举手投足神还原
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  本文图均为钱江晚报图

  7月24日消息,开车时一心二用,导致交通事故的情况十分多见,看微信、刷微博、拍视频等分心驾驶的行为危险性与酒驾相当。

  7月20日晚上10点,在温州瑞安市内,33岁的河南人夏某驾驶一辆三轮载货摩托车在回家途中,途经瑞安市莘塍街道四坦村地段时,因玩手机撞上一辆停放在路边的无载货重型普通货车尾部,摩托车驾驶员夏某受伤送医院经抢救无效当晚死亡。

  货车司机杜某今年30岁,也是河南人,据他介绍,事故发生前,他运完货后独自一人从平阳县驾车回龙湾永强住处,途径瑞安莘塍街道时,人有些累就想下车洗把脸,于是,他把货车停在右侧非机动车道上后,打开近光灯便从驾驶室下了车。

  没想到,杜某刚准备用矿泉水洗脸,他就听到车尾传来了剧烈的碰撞声。杜某跑到车后方查看,发现是一辆三轮摩托车撞到了自己货车的左后方,一名男子满头是血,仰靠在车厢上,杜某一下子清醒过来,据他说,“画面很血腥”。

  这辆摩托车直接卡进了货车的左侧尾部,见状,杜某当场拨打110、120求救。摩托车驾驶员夏某却在送医抢救过程中死亡。

  据了解,夏某是一名零售蔬菜水果的小商贩,后来警方调查时,发现了夏某遗落在现场的手机,手机屏幕上一直在重复播放着事故前摩托车前方的路面情况,也就是说,夏某正好把自己整个碰撞致死的过程录了下来。夏某的手机还在朋友圈编辑小视频的界面,估计夏某当时正在用手机拍摄视频并准备发送朋友圈,结果没来得及发送出去就发生了死亡事故。

  目前,案件正在进一步调查中。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
WiseMedia
11111