您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
昆明勘泰大厦地下车库排水结束 数十辆车拖出(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-24 14:47:31 
作者:   来源:云南网   编辑:杨雪
70岁老奶奶模仿林志玲 举手投足神还原
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  记者何瑾刘筱庆江洋实习生钱小莉罗宗伟摄影报道

  云南网讯 已经第四天了,勘泰大厦地下车库没顶的积水终于排得差不多了,被淹的80多辆车开始陆续拖出。保时捷、奔驰、奥迪等车辆被拖出时,早已淤泥覆身,车主们险些认不出来。一时间,汽油漏得满地都是,地上滑得不行。

  现场

  东风东路上泥车排排站

  经过前日凌晨通宵作业,勘泰大厦地下车库积水已基本排完。除了地面还有少量泥沙层,所有车辆都已露出水面。车主们基本都在车位上找到自己的爱车。

  7月23日上午11时,东风东路沿街停着几辆泥沙裹身的汽车,车身本色难以辨认。

  木先生的车刚被拖出,4S店工作人员正在登记,之后将把车拉走。木先生和妻子在整理车内物品,后备箱中放着一个婴儿车,水滴水淌地被拿出来,一个玩具球还漂在水中。木先生无奈地说:“后备箱可以养鱼了。”

  此时,车内仪表盘也覆盖上泥沙,完全看不清任何标识,驾驶室里还有积水,刹车和离合器都泡在水中。

  汪先生的奥迪车也停在路边。汪先生说,他来自昆明勘察设计院,此次车库淹水事件,他们公司有14辆车被淹。

  “你们咋个啦?下雨淹水不是前两天的事吗?”看着一辆辆泥泞满身的车停在路边,有过往市民奇怪地问道,这让车主们郁闷不已。

  “隔壁建工大厦的地下车库就没事。”木先生说,如果物管第一时间通知大家,不会造成这么大的损失,这是物管的严重失职。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
WiseMedia
11111