您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
河北一男子带仨孩子到饭店就餐 因贪杯丢失两个
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-24 15:10:27 
作者:王彬   来源:燕赵晚报   编辑:杨雪
70岁老奶奶模仿林志玲 举手投足神还原
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  本报讯 7月23日上午,邯郸市邱县居民安某将一面写有“人民卫士一心为民”的锦旗送到县公安局巡特警大队。原来,安某夜间带着3个孩子去饭店就餐,因为一时贪杯导致其中两个孩子走失,幸好众民警连夜展开地毯式搜寻,一家4口才得以团圆。

  7月21日22时15分,邱县公安局巡特警大队大队长强延静带领民警赵春杰、辅警袁军巡逻至迎宾街与新兴路交叉口时,看到3名女学生领着一个哭泣的小女孩东张西望,便上前了解情况,女学生称小女孩找不到爸爸了……

  据小女孩说,今年10岁,家住邱县西石彦固村,晚上和两个弟弟跟爸爸在县城一家饭店吃饭,出来玩耍时迷失了方向。因为孩子既不知道饭店的名字,也说不出家人的联系方式,民警遂驾车将其送回西石彦固村家中。

  23时,邱县城区一家饭店门口,一名男子抱着一个男孩大声哭喊,说自己10岁的女儿和7岁的儿子找不到了。民警经过沟通了解,该醉酒男子正是走失小女孩的爸爸安某。

  当务之急是立即找回那名7岁的小男孩。警方经过多方搜寻,终于在县城育新街与振兴路交叉口附近看到一个小男孩,经过辨认,确认系安某的儿子。

  随后,民警又驾车将醉酒的安某与两个孩子接到单位。安某看到两个孩子全部平安找到,激动地躬身以示谢意,连称警察才是群众的“保护神”。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
WiseMedia
11111