您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
ATM机吐出近万元现金 小伙拾金不昧报警寻失主
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 22:33:02 
作者:   来源:央视网   编辑:王傲
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  央视网消息:近日,在江苏太仓打工的贵州小伙子王万明,到一家自助银行办理取款业务时,听到隔壁的自助柜员机传出“哗哗”的声响,一看,隔壁没人,但机器里却吐出了厚厚一沓百元大钞,王万明赶紧拨打了报警电话。

  警方到达现场,发现这笔钱共9500元,在调取了银行的监控视频后,民警查到了失主。原来,是一名外地游客当天在进行“无卡存款”业务时,因操作失误,钱被机器退了出来,但他之前却误以为存款成功,就匆匆离开了。

  太仓市公安局浏河派出所民警钱宸:当时我们联系失主的时候,失主不知道这笔钱已经遗失了,他只是知道这笔钱没有到账,以为只是系统的延迟。

  7月14日下午,警方联系到失主,把9500元钱归还到他手中。因为拾金不昧的贵州小伙儿王万明正好在上班,两人未能见面。

  王万明:是人家的钱,不能拿的。是谁的,谁丢的肯定要心痛得不得了,要是还给他,他肯定高兴得不得了。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
WiseMedia
11111