您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
湖南警察扮"90后女孩" 网上"钓"出小偷将其抓获
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 21:07:03 
作者:   来源:红网   编辑:王傲
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  红网株洲站7月17日讯 他撬店面,偷走上千元货物和一台手机,为早日抓获这位犯罪嫌疑人,警察假扮美女通过网络聊天,约犯罪嫌疑人见面并将其抓获。近日,株洲市公安局芦淞分局建设派出所民警成功破获这起盗窃案。

  今年3月,株洲市一家安踏童装店遭遇小偷光顾,丢失了3000多元的货物。报警后,建设派出所的警察立即赶赴现场。通过对案发现场的仔细勘察,并将现场的痕迹跟监控视频的比对,警方锁定了犯罪嫌疑人易某。此人曾经多次被警方打击处理过,也具有一定的反侦察能力,且行踪飘忽不定。

  经过一段时间的调查,今年6月份,警察得知了易某的联系方式。于是,警察决定伪装成一名90后的女孩,在网上跟易某搭讪。经过一段时间的“谈天说地”,警察扮演的90后女孩假装对易某产生了感情,并约易某来株洲见面。芦淞公安分局建设派出所刑侦中队中队长徐宣武说:“他还是非常的小心谨慎,人也不在株洲,他知道自己在株洲做过很多案子,就是不肯现身。”

  又过了几天,“90后女孩”跟易某在网上交流得很愉快,易某也对“90后女孩”逐渐信任了起来,并约好7月12日下午在株洲见面。可当易某快到株洲的时候,又不肯说出自己的具体位置了。此时,“90后女孩”在网络上再一次主动向易某示好,易某却只是拍了一张自己所在位置的自拍照发给了警察。“照片上面是某小吃店的名字,我们当时对这个小吃店不熟悉,但是能知道大概位置,去了那一看,犯罪嫌疑人正在吃东西。”在约会地点,易某没有见到美女网友,却遇到了几名公安民警,他只能乖乖束手就擒。

  目前,易某因涉嫌盗窃已被刑事拘留。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
WiseMedia
11111