您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
女大学生被骗进传销窝点 父千里寻女警方连夜解救
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 21:07:03 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:王傲
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  中新网廊坊7月17日电 河北省廊坊市公安局广阳分局17日透露,广阳警方通宵工作9小时,连夜成功解救一名被骗至传销窝点的女大学生。目前,其余10名传销人员已被遣返,对该传销组织头目正在进一步侦查。

  7月16日凌晨1时许,广阳公安分局北大街派出所警察接到报警称其女儿被亲戚从深圳骗到廊坊从事传销,最后经过连续9小时通宵找寻,成功解救这名女大学生。当日下午,杨先生将一面锦旗送到北大街派出所,对翟警官等人通宵达旦不辞辛苦地工作表示感谢。

  据广阳公安分局北大街派出所警察称,接到报警后,派出所翟警官带领协警与杨先生一起开车根据女儿提供的线索寻找类似特征的地址。过近4小时的找寻,没有发现可疑线索。警察再次扩大排查范围,又经过近3小时的找寻,发现离人民公园一公里外的爱民东道大官庄附近与求救人提供的情况较相似。

  10时许,警察便装敲门,发现该房屋内有动静,但是无人开门。警察立即找来了开锁公司人员打开了该房门,发现该房屋内有男女共计12人。杨先生找到女儿与廖某利后,三人抱头痛哭。

  目前杨先生父女与廖某利已经离开廊坊返回四川。目前,对其余的10名传销人员已经全部遣返,对该传销组织的头目,公安机关正在全力侦查。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
WiseMedia
11111