您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
女子撞见前夫与年轻女子说笑 心生不满泼碱液
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 16:37:41 
作者:   来源:正义网   编辑:杨雪
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  正义网漳州7月17日电 深夜下班回家,碰见前夫同年轻女子在家里谈笑,不由得怒火中烧,争执中向女子泼洒片碱溶液致其烧伤。近日,福建省龙海市检察院以涉嫌故意伤害罪将犯罪嫌疑人俞洁批准逮捕。

  俞洁与前夫刘某于2012年离婚,后又复合,但一直未重新办理结婚证。今年初,二人一起来龙海打工。2月3日22时许,俞洁下班回到出租房,发现刘某与年轻女子何某在屋内有说有笑,刘某还要煮点心给何某吃。俞洁很气愤,于是将从工作场所带回来清洗厕所的片碱溶液拿在手上,向刘某与何某讨说法。刘某与何某辩解两人是普通朋友,但俞洁怒斥二人已多次被抓现行。三人争吵到次日凌晨,刘某准备强行带何某离开,俞洁便将手上的片碱溶液泼向了何某。

  经法医鉴定,何某损伤程度为轻伤二级。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
WiseMedia
11111