您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
成都小女孩被锁车内昏迷 民警砸窗救人反被粗心妈妈抱怨
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 16:32:05 
作者:   来源:中国青年网   编辑:杨雪
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  7月13日下午4点,在成都市青白江区大弯镇街道一路边停车位,一名小女孩被粗心妈妈锁在车里,高温炙烤下,小女孩脸色通红,在车内昏迷不醒。

  好心路人报警后,赶来的民警用强光手电筒砸碎了车窗,救出了小女孩,民警右手也被碎玻璃划伤。

  令人意外的是,将孩子锁在车内的粗心妈妈,事后反而抱怨民警:为什么要砸烂车窗,光顾着看车窗损坏程度,在民警的提示下才去照料小女孩。

  小孩被锁车内昏迷

  民警果断砸窗救人

  17日下午,大弯派出所民警尹宇峰告诉记者,13日下午4点55分,正是下午闷热的时候,警方接到报警,在大湾镇一路边停车位,有一名小女孩被锁在了车里。

  “一名遛狗路过的好心居民,看到小女孩被锁车内后报了警。”尹宇峰和同事赶到现场后,看到一名大约5、6岁的小女孩,躺在一辆黑色现代轿车的副驾上,头向右偏朝着车窗,四个车门已经被锁死。

  “据报警的市民讲,他发现的时候,车子已经停了半个小时了。”他说,此时室外温度已经达到36度,车内的温度肯定更高,小女孩脸色通红,已经昏迷了过去,他拍打车窗呼喊,小女孩也没有反应。

  随后,尹宇峰赶紧呼叫120救护车,考虑到孩子父母可能就在附近,他用扩音器在周边大声呼喊,但并没有人前来。

  “车内温度太高了,如果拖下去,小女孩有危险。”情况紧急,尹宇峰拿出强光手电筒,用手电筒尾部对着车窗,“砰!”车窗被砸出一个窟窿,小女孩随后被抱了出来。

  万幸,经过现场医生和护士检查,小女孩没有大碍,抱到阴凉处后醒了过来。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
WiseMedia
11111