您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
惊呆!67岁女性眼中取出27个隐形眼镜
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 15:33:17 
作者:   来源:人民网   编辑:罗琳
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  该病例于刊登在《英国医学杂志》上。

  据《每日邮报》报道,英国医生惊讶地发现,一位女性病人的眼内居然隐藏了27个被遗忘的隐形眼镜。

  病人今年67岁,她完全没有意识到自己的隐形眼睛丢失了。她告诉医生,自己一直认为眼睛不舒服是上了年纪的原因。

  医生最初在她的眼睛里发现了17个隐形眼镜,但在第二次检查时发现了10个隐形眼镜。

  “我们之前从没有遇见过这样的情况,所有17层的隐形眼镜都粘在了一起,变得非常大。”眼科医生RupalMorjaria说。

  令人惊讶的是,病人没有报告有关隐形眼镜的任何其他的症状。因为隐形眼镜在她的眼睛后面“待”了很长时间,这也意味着在她的眼结膜周围已经形成了大量的细菌。(编译陈月柳审稿徐祥丽)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111