您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
遛猫遛狗都已经OUT了 这位阿姨街头遛白鹅(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 15:31:00 
作者:   来源:云南网   编辑:杨雪
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  云南网讯 昨日,市民蒋阿姨带着自己的爱宠在新闻南路附近溜达时,吸引了不少路人驻足围观。遛猫遛狗都“弱爆”了,蒋阿姨遛的是一只大白鹅。

  说起来,这个宠物来到蒋阿姨家,也算是机缘巧合。蒋阿姨的儿子在昆明两面寺收费站工作,今年3月20日,一辆缴费出站的货车离开后,一只“小黄鸭”从车上掉了下来,在路中间不知所措。

  蒋阿姨儿子看到后赶紧把“小黄鸭”从路上捡起来。因不知如何处理,只好带回家里,当时一家人都觉得是只小鸭子。但随着时间推移,“小黄鸭”长出了羽翼,大家才意识到,原来这位新来的朋友是只大白鹅。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111