您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男子见他人取钱心生羡慕 凌晨拿锤子偷撬ATM机
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 15:51:53 
作者:   来源:现代快报   编辑:杨雪
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  问小伙伴们一个问题:如果你在ATM机取钱时,发现显示屏提示不能正常出钞,你的第一反应是啥?

  答案一:ATM机没钱了

  答案二:ATM机出故障了

  其实这样想,都没错!但是还可能有第三种情况:ATM机让人拿起子、锤子撬了。这不,近日,江都某银行总部安保人员在监控上,就看到这样一场“直播”,大半夜的,一男子戴着手套出现在ATM机前,拿出起子、锤子等工具,试图撬开ATM机,监控画面惊呆保安。

  近日凌晨1时左右,某银行总部的安保人员和往常一样,查看着各地网点的监控。在查看到江都区张纲某支行的ATM机时,发现了让人吃惊的一幕:画面中显示,一个中年男子正戴着手套,手持起子、锤子等工具,正不断对着ATM机敲敲打打,看起来似乎是在撬动出钞口。

  见状,安保人员赶紧通过喇叭“远程”向该男子厉声喊道:“你干什么呢!”一听这话,该男子吓得浑身一震,随即落荒而逃。银行安保人员赶紧拨打了110报警求助。

  接警后,警方迅速赶往事发银行,但此时男子早已逃走。当天凌晨2时左右,巡特警队员巡逻至新都南路时,忽然发现前方有一男子在徘徊。该男子手提一红色袋子,看起来也并非是醉酒,此时正左顾右盼,行迹十分可疑。于是,巡特警队员赶紧上前对其进行盘问。面对民警,男子一下子就慌了,回答起问题来也是语无伦次,前言不搭后语。而他的异常反应也加深了警方的怀疑,随后,巡特警又在他手提的袋子中发现了羊角锤、起子、手套等物品。见工具被警方发现,男子更加慌乱,没多久便承认,自己正是此前撬ATM机的那个人。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
WiseMedia
11111