您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
携带狂犬病毒的藏獒挣断铁链出逃 警方:已击毙
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 14:08:38 
作者:   来源:现代快报   编辑:罗琳
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  现代快报讯(记者王晓宇)近日,连云港一网友发帖称,寻找一只携带狂犬病毒的藏獒,该藏獒挣断铁链外逃,网友担心会出事,所以紧急发帖寻找。现代快报记者从连云港警方获悉,网友寻找的藏獒已经被警方找到并在确认后击毙,另外,警方没有接到该藏獒伤人报警。

  据连云港警方7月16日通报,7月14日,一网民发帖寻找一只“挣断铁链锁逃走的携带狂犬病毒的藏獒”,相关帖文引发网民广泛关注。

  7月16日凌晨0时08分,海州公安分局洪门派出所接到110指令:新海电厂东门北侧,发现疑似逃跑的藏獒。值班民警接警后迅速赶到现场。

  经与发帖人联系确认,该犬即为之前逃走的藏獒。随后,110指令巡特警支队民警立即赶往现场,将该犬当场击毙,并联系动物防疫部门对该犬尸体进行了妥善处置。截至目前,警方未接报该犬伤人警情。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111