您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男子买不起奶粉被岳母骂窝囊废 拿菜刀将其砍死
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 14:21:12 
作者:   来源:辽沈晚报   编辑:杨雪
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  工资不足以支付取暖费和给孩子买奶粉,90后的他和爱人吵了起来。

  而岳母也用“不要脸”、“窝囊废”等字眼加入争吵,这让女婿情绪失控,操起菜刀砍向丈母娘……

  他甚至要求爱人陪他一起死,直到听见女儿的哭声才停手。

  买不起奶粉被讽“窝囊废”

  2016年10月9日晚6时30分许,1990年出生的孙某下班后买一桶油回到了营口市老边区某小区501室家中,随后岳母陈娟做油炸地瓜丝,妻子阿丽照顾着小女儿。

  因屋里油烟过大,女儿一直在哭啼,孙某和阿丽便开窗放烟,并躲到南卧室。

  孙某表示,因为这个,阿丽怀疑孙某买的油坏了,岳母陈娟也说不是好油,孙某解释说这种调和油炸东西就冒烟。

  此外,由于孙某当月工资不足以支付取暖费和给孩子买奶粉,孙某夫妻俩因为这个原因和是否取出部分死期存款或向孙某父母要钱而发生了争吵。

  岳母炸完地瓜也介入了争吵,说了“挺大个人不要脸”、“窝囊废”,并让他“滚”等伤害孙某的话语,这成了压倒孙某的最后稻草。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111