您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
本想减肥差点被要命 网上爆款减肥药竟“有毒”
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 14:29:50 
作者:李栋   来源:广州日报   编辑:杨雪
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  犯罪嫌疑人白某 摄影/张毅涛

  警方在嫌疑人行李箱搜出一批非法美容产品 摄影/张毅涛

  我在网上购买了几盒‘D××A’减肥药,服用后出现口干舌燥、呕吐、腹泻等情况,减肥效果也并不明显,直到送医就诊才发现自己买到假药。

  ——何小姐

  “快速溶脂,一粒见效,每粒减重2~6斤,无效退款……”然而,这款拥有诱惑性宣传语和精美包装的减肥药,竟然是被添加了违禁药品的“三无”产品。近日,广州天河警方端掉一个销售非法减肥药的窝点,抓获1名犯罪嫌疑人,现场查扣一批非法美容减肥产品和快递单。经查,该窝点涉嫌非法储存假药、非法向全国200多个地区的买家销售假药等,涉及受害群众数百人,涉案金额逾500万元人民币。

  打着“海外代购”幌子

  网购在为消费者带来便捷的同时,也给假冒伪劣食品、药品提供了隐匿空间。“我在网上购买了几盒‘D××A’减肥药,服用后出现口干舌燥、呕吐、腹泻等情况,减肥效果也并不明显,直到送医就诊才发现自己买到假药。”近日,天河警方接到何小姐的举报。

  何小姐是位爱美人士,渴望自己能拥有纤细的身材。5月7日,何小姐在浏览购物网站时看到一款诱人的减肥产品,该产品打着“厂家直销、海外代购”的幌子,并配上了许多客户反馈的神奇疗效。何小姐看了心动,抱着试试的态度购买了这款“神奇”的减肥药,没想到差点丢了性命。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111