您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
常熟火灾致22死3伤 起火点曾被投诉有安全隐患
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-17 14:31:06 
作者:   来源:北京晨报   编辑:杨雪
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  火灾现场。119指挥中心调集了14辆消防车、71名消防官兵赶赴现场处置。图据“常熟发布”官方微博

  16日4时左右,江苏常熟虞山镇漕泾新村二区74幢发生火灾,造成22死3伤,还有1人失联。3位伤者均为轻伤,已经被及时转往医院进行救治,无生命危险。经公安部门调查取证,这是一起纵火案,犯罪嫌疑人姜某某已被抓获。

  事发房屋为餐饮公司员工宿舍

  根据常熟市人民政府通报,7月16日凌晨4时29分5秒,常熟市公安部门接到群众报警,称虞山镇漕泾新村二区74幢发生火灾。4时32分,消防大队接到公安局指挥中心警情。119指挥中心立即调集14辆消防车、71名消防官兵赶赴现场处置。4时42分首批消防人员到达现场并立即展开救援,4时50分火势被控制,5时28分火情被扑灭。

  事发地为一处城市居民出租商品房屋,系江苏四阿哥餐饮管理有限公司租住的员工宿舍(房东:毛永咲,常熟人;承租人:江苏四阿哥餐饮管理有限公司法定代表人姜宗怀,江苏淮安人)。起火建筑为两层带阁楼砖混结构,建筑面积约200平方米,过火面积约200平方米。经调查核实,事发时该房屋内共住有29人。

  经对现场彻底清理,确认死亡22人(15男、7女)。6人(5男1女)救离现场,其中3人受轻伤,无生命危险,目前正在医院接受治疗;还有1人失联。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111