您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
不是开玩笑 美国ATM机吐出一张字条:救我(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-14 16:52:04 
作者:   来源:新华社   编辑:杨雪
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  美国得克萨斯州科珀斯—克里斯蒂市一家银行的一台自动取款机(ATM)11日竟然吐出一张字条,上面写着“救我”。

  当地电视台援引警方消息报道,求救者是一名维修人员,他进入自动取款机后部的房间换门锁,不慎把自己锁在屋里,而且没有随身携带手机。在求救无门的情况下,他通过自动取款机的收据出口传出字条,写着:“请救救我,我被困在里面了。我没带手机,请给我的老板打这个电话。”

  多名取款客户看到这张字条,却以为是玩笑,没有理会,最终一名客户打电话报警。警察赶到后,听见从取款机传出微弱的声音,竟然也以为有人在开玩笑。直到这名维修人员的老板赶来,警察才相信有人困在取款机后面。一名警察用脚踹开门,救出这名倒霉的男子。“他没事。不过,有人竟然被困在自动取款机里,这种事你一辈子也碰不上,这简直令人难以置信,”警官奥尔登说。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111