您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
扫码睡觉按分钟计费,这样的旅馆你住的起吗?
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-14 16:09:04 
作者:   来源:央视   编辑:杨雪
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  如今,“共享经济”在中国方兴未艾,现在已经蔓延到大城市白领普遍缺觉的领域。7月11日,在北京出现一家名为“享睡空间”的共享胶囊公寓,位于中关村一栋写字楼内。胶囊公寓采用经典的太空舱设计。

  中关村是互联网公司云集的地方,在这上班的IT工程师、白领们经常面对的问题就是要加班。公寓的负责人介绍“作息没有规律,他们特别需要一个安静又私密的地方来打个盹儿”。无人自助,扫码睡觉、按分钟计费、还有月卡套餐。

  进去之后,舱门即可自助关闭,而外面的人无法打开。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
WiseMedia
11111