您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
小孩误入冰库被冻死?湖南益阳警方:系溺水死亡
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-14 09:34:24 
作者:   来源:人民网   编辑:罗琳
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  人民网北京7月13日电(记者孝金波实习生扶倩羽)近日,一段“小孩被放在泡沫箱冻死在冰库”的视频在网络热传,网传视频显示,一个四五岁左右的小男孩躺在装有冰块的泡沫箱子里,一个中年妇女一边痛哭一边往外捡拾冰块。7月13日,“求真”栏目记者从湖南益阳桃江县警方获悉,小孩系溺水死亡,并非网传的“被人贩子麻醉”、“被冻死”。

  网传谣言截图

  伴随着该视频传播的有三种说法:1、人贩子给小孩打麻醉药,然后用冰块冻住运到外地进行肾脏移植;2、孩子在泡沫箱中睡着,家长误以为是蔬菜,将其抬入冰柜,结果小孩被冻死;3、小孩在外地死亡,用冰块冻住后运回老家。

  网传视频截图

  7月13日,“求真”栏目记者从湖南益阳桃江县警方获悉,小孩是在广州亲戚家溺水死亡,因夏天气温高,家人遂将遗体装入有冰块的泡沫箱,带回家乡桃江县修山镇安葬。

  记者提醒,现正值暑假期间,请家长加强对孩子的安全保护,预防溺水事故的发生。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
WiseMedia
11111