您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-14 09:10:00 
作者:陈海峰 陈萌萌   来源:大河网   编辑:杨雪
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  本报商丘讯 7月10日上午,河南赛邦教育集团负责人王君元到华商农村商业银行睢阳支行取出了账户中的4.46万元,却因工作人员一时疏忽,办成了存款业务。其账户瞬间“空增”近9万元。王君元发现这种情况后,立即返回银行,办理了归还手续。

  据王君元介绍,当时,他取了4万余元现金,赶到开封办事。可是走到连霍高速民权西服务区时,他下车去卫生间,无意中看了一眼手机,一条短信内容让他大吃一惊:“您尾号1463……存款44600.00元,余额89283.05元。”

  “明明是取钱,咋变成了存款?”王君元说,银行工作人员发现办错后,肯定非常着急。于是,他马上从民权赶回商丘办理归还手续。

  与此同时,银行方面也发现出错了。王君元返回银行时,工作人员正焦急等待。看到王君元时,银行柜员马良和支行会计邵静紧紧地握住他的手,一再表示感谢。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
WiseMedia
11111