您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
海滩现超大怪鱼 头部吓人村民想卖没人敢买(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-13 21:33:54 
作者:   来源:中国经济网   编辑:迟灏
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  网络配图

  昨日清晨,漳州漳浦县六鳌的林先生,在六鳌杨屿散步,走在海滩上突然被海上的光闪到了,走近细看,竟是一条长长的“怪鱼”漂在海上,还会动。

  林先生将其拉上岸,他说,这怪鱼看起来像带鱼,好像刚死,头部看起来很吓人。随后,他把它捡回村里,村民从未见过这种鱼,林先生想把它卖掉,结果没人敢买。

  经测量,该鱼长3.5米,重约20斤,现在被保存在冻库内。

  六鳌边防派出所民警得知情况后,赶往现场。经了解,该鱼为皇带鱼,生活在深海,是世界上最长的硬骨鱼,性情凶猛。

  民警提醒,村民发现不明物种,切忌食用,应第一时间联系当地职能部门到现场处理。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
WiseMedia
11111